пятница, 25 ноября 2016 г.

Конструктивный альбом готов!

Привет! Ура! Я закончила супер конструктивный альбом по СП с Анастасией Костиной в блоге Mr.Painter  .

В последнем пятом этапе проекта было одно условие, сделать обложку используя две ткани. Вот что получилось у меня
Спинка скромно украшена лисенком

Две ткани - лен с осенним рисунком и однотонный хлопок с имитацией вельвета. Обрезки бумаги и картинки/вырезалки/карточки из коллекции "Осень в кармане". Рамочка из чмпборда тоже из этой коллекции, покрасила ее дистресс чернилами и добавила немного акцентов золотым контуром.

Слово Осень залила глоси акцентом, но сперва встряхнула бутылочку, чтоб были пузыри, хотела получить в итоге застывшую лужу с пузырями от капель дождя. Но как назло ничего не вышло и так часто случается, когда не надо - пузыри, а когда очень хотелось - никак ).
Вообще со сборкой всех разворотов в один блок оказалось очень не просто, клеила одну часть к другой и ждала несколько часов на каждом этапе, торопиться тут было нельзя, если бы не просохло хорошенько, обязательно разошлось бы везде.
Переплет выглядит так
Высота корешка 8 см, а размер всего альбома 20х20см. Крутой пухляш вышел!
Ну и покажу вес этого толстячка
Этот альбомчик весит 1281 грамм! И это всего 4 разворота размером 20х20! Можете себе представить?! А вот для сравнения вес альбома 20х30 на 7 разворотов на 230 фото!
Как видите, на 50гр. меньше ))
Фух! Я безумно горда, что осилила этот проект и очень благодарна Насте за мастер классы, а дизайнерам за вдохновения, без вас всех я бы даже не представляла, что такое возможно.
Обязательно позже опубликую пост со всем альбомом целиком, соберу все фото в одном месте, а пока первый разворот тут, второй тут, третий тут, а четвертый тут.
Спасибо за внимание.



11 комментариев:

  1. Мадина, оч круто получилось!) Я пока не успеваю доделать - мне маловато времени оказалось;-))) Но все равно рада, что подписалась на этот СП - оч полезный вышел) Я, пожалуй, свой тоже взвешу)))) У меня он ещё бОльшим размером;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, проект шикарный! Очень жду когда все выложат свои альбомы, развороты совсем разные выходят, несмотря на один проект, и это замечательно!

      Удалить
  2. Мадина- ты пионер нашего проекта! Первая! У меня бонусный плюс 1 разворот делается. Тоже взвесить хочу-пухляш.да прибавим фотки.Толстячок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне настолько не терпелось увидеть весь альбом в сборе, что пришлось принести в жертву две ночи сна! Но результатом я очень довольна (скромная такая))). Очень жду когда появятся остальные альбомы проекта, развороты у всех потрясающие, не терпится увидеть полностью альбомы

      Удалить
  3. очень классный альбом, у меня тоже пухляш получился)

    ОтветитьУдалить
  4. Мадина, какой здоровский он у тебя получился! Насыщенный и очень интересный, лисенок милаха)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Я хожу через линки рассматриваю все альбомы этого СП и прям каждый в руки хочется взять и пооткрывать, поразглядывать

      Удалить
  5. Мадина, очень красивый альбом! Хоть я и не люблю осень, но в Вашем альбоме она такая уютная и теплая! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, Вы прям мои мысли озвучили! Я тоже осень видела всегда в лужах и серо-сизом небе, а с этой бумагой мой мир реально перевернулся, захотелось пойти в парк и нырнуть в гору листьев... Правда на улице снег и мороз, но ничего, следующей осенью обязательно проведу такую фотосессию )

      Удалить