вторник, 18 июня 2013 г.

Первый альбом по Таниным курсам

Всем привет.
Совсем я забросила блог, да и скрап если честно тоже был задвинут больше чем на месяц. У меня есть уважительные причины, о которых позже обязательно сообщу ))
А сейчас покажу вам свой первый детский альбом, который я сделала на курсах Тани.

Признаюсь честно, долго собиралась именно с настроением, все никак не хотелось начинать, постоянный токсикоз совершенно выбил из колеи, но сейчас наконец рубеж пройден, про вечную тошноту начала забывать и стала медленно, но верно включаться в работу по домашним заданиям.
Этот альбом я сделала ровно за два дня, это для меня просто немыслимо, сама не верю ))
 Обложка мягкая тканевая, завязывается на ленту

Форзац и первая страничка.. Когда закончу второй детский альбом, на форзацы из остатков всех листов обеих коллекций сотворю карман и конверт )

 Первый разворот
 Второй разворот
 Третий разворот
 Четвертый..
 Пятый..
 Последняя страница и форзац
 Обложка поближе
Сам альбом мне понравился, но вот смотрю на фотографии и сравниваю с Таниными страничками, да и девочек работы и понимаю, что мои получились какими-то пустыми.. В процессе работы я поняла, что набор из 12 листов - это мало.
Ну и самое главное - для украшения страниц надо было найти и купить еще чипборд в тему, наклеек, брадсов и обрезков бумаги как мне теперь кажется недостаточно.
С нетерпением жду вашей критики ))

3 комментария:

  1. 12 листов на альбом... всегда удивляюсь как из такого маленького количества можно сделать целый альбом - я всегда беру с размахом, потому наверное и предпочитаю Примовские наборы))) а страничкам и правда не хватает немного объема - взгляду хочется за что-то зацепиться, хотя в таком минимализме тоже есть своя прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне очень нравится такой минимализм, когда там будут фотки они будут притягивать на себя взгляд и ничего сбывать взгляд не будет. Чипборд наклейки и т.д., тоже нужны, но для следующего альбома, а здесь и так достаточно красоты! Поздравляю с уходом токсикоза, сама 6 месяцев в прошлом году этим страдала, поудала на 12 кг за беременность, поэтому знаю что это такое. А теперь только узнала, что у меня рабочая всего одна почка с детства, вот поэтому было так тяжело, хотя хорошо что и не знала, двоих деток выходила, причём оба кесарские, а наши врачи любят ставить беременных в групу риска, прополоскали бы мозги по-полной, и как мне сказала мой гинеколог, она бы была против вторых родов. А так всё хорошо закончилось и детки здоровые. А вы там ростите и будем ждать маленького чуда. Мадиночка, мне бы твой адресочек для отправки АТСки, а то она лежит и дожидается, когда же я её отправлю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мадина, мне нравиться альбом!!! Его яркость и минимализм смотрится чудесно!!! Я не спец по альбомам, но на мой взгляд - получился суперский!!! Вообще Танины курсы, это конечно мечта... ;)

    ОтветитьУдалить